Potenúcleo Proteico

Potenúcleo Proteico

Potenúcleo Proteico é um núcleo mineral enriquecido com aditivo melhorador de desempenho (salinomicina sódica) indicado especialmente para o preparo de suplementos minerais proteicos.

Para obtenção de um suplemento balanceado, Potenúcleo Proteico deve ser misturado ao milho ou outros grãos de cereais, ou mesmo coprodutos com baixo teor de proteína, como por exemplo, a polpa cítrica ou casquinha de soja.

Não há necessidade de inclusão de sal comum na mistura.

Durante o preparo do suplemento mineral proteico, utilizar 40% do Potenúcleo Proteico, ou seja, 400 kg de Potenúcleo Proteico/tonelada.

O uso de Potenúcleo Proteico no preparo do suplemento mineral proteico elimina a necessidade do uso de sal comum ou qualquer outra suplementação mineral em cochos separados.

Produto proibido para equinos, muares e outros monogástricos por conter ionóforo em sua composição.

Consumo recomendado de 35 a 50 g para cada 100 kg de peso vivo.

Sob orientação de profissional habilitado, essa recomendação de inclusão pode ser modificada.