TIP -Terminação Intensiva à Pasto

Clique para classificar este post!
[Total: 1 Average: 5]

Palestra virtual16/04/2020

Palestrantes :

Professor Dr. Antonio Ferriani Branco – Possui graduação em Zootecnia pela FCAV-UNESP Jaboticabal (1980), mestrado em Zootecnia pela FCAV-UNESP Jaboticabal (1989) e doutorado em Zootecnia pela FCAV-UNESP Jaboticabal e University of Kentucky (1998). Desenvolve projetos de pesquisa e extensão com bovinos, ovinos e caprinos, nas áreas de Avaliação de Alimentos, Metabolismo Porta-hepático, Nutrição Mineral e Produção de Bovinos de Corte.

Dr. Moyses Calixto – Gerente Técnico da Potensal Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2002). Mestrado (2005) e Doutorado (2011) no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia-UEM pela Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Zootecnia, atuando principalmente nas seguintes áreas: Produção de silagem e feno e avaliação de alimentos para ruminantes. Gerente Técnico da Potensal há quase 10 anos.

Faça sua inscrição: https://register.gotowebinar.com/register/297188503603619341