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Link to 1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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Link to PLANEJAMENTO E ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA AUMENTO NA RENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE CORTE.

PLANEJAMENTO E ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA AUMENTO NA RENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE CORTE.

1. O CENÁRIO DO SETOR AGROPECUÁRIO BRASILEIRO A economia brasileira tem passado por rápidas transformações nos últimos anos. Neste contexto ganham espaço novas concepções, ações e atitudes, em que produtividade, custo e eficiência se impõem como regras básicas de sobrevivência em um mercado cada vez...

Link to PLANEJAMENTO E ESTRATÉGIAS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS A PASTO.

PLANEJAMENTO E ESTRATÉGIAS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS A PASTO.

CENÁRIO DO SETOR AGROPECUÁRIO BRASILEIRO A economia brasileira tem passado por rápidas transformações nos últimos anos. Neste contexto ganham espaço novas concepções, ações e atitudes, em que produtividade, custo e eficiência se impõem como regras básicas de sobrevivência em um mercado cada vez mais competitivo...

ALIMENTOS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS.

1. ALIMENTOS, RESÍDUOS E SUBPRODUTOS Os alimentos são classificados de acordo com a Associação Americana Oficial de Controle de Alimentos (AAFCO) e o Conselho Nacional de Pesquisas dos EUA (NRC) e adaptada por F.B. MORRISON: Alimentos volumosos – são aqueles alimentos de baixo teor energético, com...

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MÉTODOS DE SUPLEMENTAÇÃO MINERAL DE BOVINOS A PASTO

Fabiano Alvim Barbosa Médico Veterinário Mestre Nutrição Animal Doutorando Produção Animal Escola de Veterinária – UFMG fabianoalvim@unb.br Décio Souza Graça Professor Adjunto, D.Sc. Escola de Veterinária – UFMG I – INTRODUÇÃO Em levantamento feito por Tokarnia et al. (2000), mostraram que os primeiros estudos sobre...

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LEVEDURAS VIVAS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS

Fabiano Alvim Barbosa Médico Veterinário, M. Sc. Doutorando – UFMG Gustavo Alves de Faria Médico Veterinário, M. Sc. Herbert Vilela Engo. Agrônomo, D. Sc. 1 – INTRODUÇÃO Devido ao aumento da produção do gado leiteiro e do gado de corte, especificamente em confinamentos, faz-se necessário...

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INTEGRAÇÃO LAVOURA – PECUÁRIA: ASPECTOS PRODUTIVOS NA PECUÁRIA BOVINA.

1 – INTRODUÇÃO O Brasil passou por muitas mudanças econômicas na década de 90, que de certa forma, contribuíram para a abertura do comércio internacional, aumento da competividade, busca por novas alternativas tecnológicas e melhoria da qualidade dos produtos em vista da exigência do consumidor...

Link to EFEITO DOS MICRO MINERAIS NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS.

EFEITO DOS MICRO MINERAIS NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS.

Os elementos minerais estão presentes em todas as células e tecidos corporais em uma grande variedade de funções, dentre elas: estrutural, fisiológica, catalítica e reguladora. As concentrações dos elementos essenciais variam de acordo com o tecido animal e de maneira geral são mantidos dentro de...

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Link to “CREEP-FEEDING” – UMA ALTERNATIVA DE SUPLEMENTAÇÃO PARA BEZERROS.

“CREEP-FEEDING” – UMA ALTERNATIVA DE SUPLEMENTAÇÃO PARA BEZERROS.

Em um sistema de produção de bovinos de corte, a taxa de desmama e a quantidade de kg de bezerro desmamado/vaca/ano influenciam diretamente a eficiência do processo de criação. Quanto mais pesado desmamar este bezerro, menor será seu tempo de abate, reduzindo seu custo de...

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CONSUMO DE PASTAGENS PELOS BOVINOS

Fabiano Alvim Barbosa Médico Veterinário, M. Sc. Doutorando Produção Animal 1 – CONSUMO DE FORRAGEM PELOS BOVINOS O consumo de matéria seca é um dos principais determinantes do processo produtivo, sendo que a baixa produção de bovinos nos trópicos deve-se, em grande parte, ao consumo...

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Link to CONJUNTURA DA CARNE BOVINA NO MUNDO E NO BRASIL

CONJUNTURA DA CARNE BOVINA NO MUNDO E NO BRASIL

Fabiano Alvim Barbosa Médico Veterinário, M.Sc. Doutorando Produção Animal Professor Pós-Graduação Universidade de Brasília fabianoalvim@unb.br Lívio Ribeiro Molina Médico Veterinário, M.Sc., D.Sc. Professor Adjunto Escola de Veterinária – UFMG lmolina@vet.ufmg.br 1 – INTRODUÇÃO O Brasil possui o segundo maior rebanho mundial, sendo superado pela Índia,...

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