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Link to 1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

1º Ranch Sorting do Dr. Gavinha

Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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Desafio lançado !!!!!!! Esperando os competidores para ver quem é o melhor...

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Link to JERSEY – para leite

JERSEY – para leite

Jersey é originária da Ilha de Jersey,  no Canal da Mancha. É uma raça de pequeno porte,  usada principalmente como gado leiteiro, dada a qualidade de seu leite em termos de gordura e sólidos não gordurosos.  Adapta-se bem a regiões de alta e de baixa temperatura,  o que viabilizou sua...

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HEREFORD

A raça de bovino Hereford é originária do condado inglês de Herefordshireela é conhecida desde 1725.  O primitivo desenvolvimento da raça permanece na obscuridade.  Bovinos de cara branca são conhecidos desde longa data na Inglaterra.  O melhoramento moderno da raça começou com Benjamim Tomkins (1714 – 1789),  e seu filho de mesmo nome...

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GADO HOLANDÊS ou Frísia ou Holstein – para leite

O Holstein, também referido como Holstein-Frísia e popularmente conhecido como Gado Holandês,  é uma raça de gado bovino. Originária da Europa surgiu primitivamente entre a Frísia (norte dos Países Baixos) e o Holstein (Alemanha),  há cerca de vinte séculos. É uma das raças de maior aptidão leiteira conhecida,  sendo comum no Brasil, em especial no Centro-Sul do país. Características Pelagem malhada de preto-branco...

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DEVON

O devon é uma raça de gado de corte.  Suas características mais marcantes são a rusticidade,  a fertilidade,  a habilidade materna,  a precocidade e a docilidade.  Ultimamente este gado tem sido muito utilizado para cruzamentos com raças zebuínas,  formação da raça sintética bravon,  ou mesmo com as raças européias. ABCD –  Associação Brasileira de...

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CHAROLÊS ou Charolais – para carne

É originária da França,  onde está difundida em todo o país.  O seu nome deriva da antiga província francesa de Charolles. A sua extraordinária produção de carne fez com que esta raça se espalhasse por todo o mundo apesar de ter sido,  em sua origem,  um gado de tripla...

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CARACU – para corte

Caracu é uma raça bovina desenvolvida no Brasil colonial,  com pelos lisos e avermelhados,  sendo que a maioria apresenta a cor amarela ou baia,  podendo chegar ao vermelho tijolo mas,  também existe aqueles quase brancos,  como na raça Charolesa. Origem da raça Raça Taurina descendente de...

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ANGUS – do nordeste da Escócia, sem chifres, para corte

Angus é uma raça de bovinos,  destinada à produção de carne de qualidade superior,  tem as suas origens no Nordeste da Escócia,  onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de 200 anos. É encontrado nas variedades Aberdeen Angus e Red Angus. Hoje o Angus está...

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VIABILIDADE ECONÔMICA DA TERMINAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA INTENSIVO DE PASTAGEM E CONFINAMENTO

Fabiano Alvim Barbosa¹, Décio Souza Graça2, Venício José Andrade2, Ivo Martins Cezar3, Daniel Barcelos Ferreira4, 1Professor da Faculdade Agronomia e Medicina Veterinária – UnB – fabianoalvim@unb.br 2Professor da Escola de Veterinária – UFMG 3Professor da Faculdade Anhanguera – Uniderp 4Aluno de graduação em Agronomia da...

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SUPLEMENTOS MÚLTIPLOS PARA BOVINOS

Fabiano Alvim  Barbosa1, Décio Souza Graça2 1 – Médico Veterinário, M.Sc. – Nutrição Animal Doutorando – E.V. – UFMG – fabianoalvim@unb.br 2 – Professor Adjunto – EV – UFMG – decio@vet.ufmg.br *Parte integrante do Livro “Nutrição de Bovinos a Pasto” – Fernando A. N. Carvalho, Fabiano Alvim...

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SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM PASTAGEM NA ÉPOCA DAS ÁGUAS

Fabiano Alvim Barbosa, médico veterinário, mestrando em Zootecnia/EVUFMG, fabianoalvim@uol.com.br Décio Souza Graça, professor adjunto/EVUFMG, decio@vet.ufmg.br Departamento de Zootecnia, Escola de Veterinária da UFMG, Caixa Postal 567, 30.123.970, Belo Horizonte/MG 1. INTRODUÇÃO Atualmente com a crescente demanda do mercado por carne bovina de qualidade proveniente de um animal criado...

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