BRS Mandarim Feijão Guandu

Clique para classificar este post!
[Total: 1 Average: 5]
BRS Mandarim Feijão Guandu

CARACTERÍSTICAS

Família: Leguminosa

Nome científico: Cajanus cajan

Cultivar: BRS Mandarim

Hábito de crescimento: Arbustivo

Tempo de formação: 90 dias

Produção de massa (MS): 10 a 12 ton/ha/ano

Proteína bruta na MS: 15 a 20 %

Época de Florescimento: 150 dias do plantio

Aceitabilidade: Boa na seca

TOLERÂNCIA

Seca: Alto

Encharcamento: Baixo

Frio: Médio

PLANTIO

Época de Cultivo: Estação Chuvosa

Exigência em fertilidade do solo: Baixa

Adubação e Calagem: De acordo com a análise de solo e recomendação técnica

Profundidade: 4 a 5 cm conforme tipo de solo

Indicação de uso: Consorciação de pastagem, feno e adubação verde

Destaques: Alta produção de Matéria Seca, alta capacidade de reciclagem de nutrientes e fixação biológica de nitrogênio.